UP DATE GENERASI MUDA TERHADAP IDEOLOGI BANGSA

Pengetahuan nilai-nilai sejarah bangsa oleh generasi muda sudah mulai tergerus oleh beranekaragamnya tekhnologi yang ada sekarang ini. Tekhnologi apabila digunakan secara benar akan mendatangkan banyak manfaat bagi generasi muda, tetapi apabila tidak digunakan secara benar maka kerugian bahkan pergeseran pemahaman yang akan kita dapatkan. Termasuk ideologi bangsa kita yang akhir-akhir ini sudah mulai mendapatkan gangguan.

Untuk itu perlu kiranya Pemerintah Desa Dawuhan agar memberikan pengetahuan/pengenalan terhadap generasi muda, dengan langkah yang konkrtit dengan cara mengadakan nonton bareng pemutaran film dokomenter G30 S/PKI yang bekerja sama dengan Koramil Tenggarang dan Dinas terkait lainnya.

IMG-20170923-WA0028

IMG-20170923-WA0021